Неведомая глушь

Тела. Тела без жизни и живые.
Круговорот энергии и душ.
Дела. Дела простые, непростые,
Унесшие в неведомую глушь.
Окно. Окно закрыто и открыто.
Безлюдное пространство тянет вниз.
Темно. Темно в глазах или размыто.
У каждого свой путь и свой эскиз.
Года. Года прожиты, недожиты.
Круговорот успехов, неудач.
Фата. Фата пошита, непошита.
Семейной жизни врач или палач.
Вино. Вино допито, недопито.
Толпа людей, бармены, покер, мат.
Оно. Оно разлито, неразлито.
Там каждый пятый вор и психопат.
Тела. Тела без жизни и живые.
Круговорот энергии и душ.
Дела. Дела простые, непростые,
Унесшие в неведомую глушь.
(10 февраля 2020 год)


Рецензии
Очень интересное. И очень понравились картины.

Екатерина Шестова   25.04.2020 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Федоровичева   25.04.2020 20:51   Заявить о нарушении
Таинство философии - своё виденье невидимого...😏

Аза Малышева   13.08.2020 11:46   Заявить о нарушении