Согласие

1
Я сегодня с женщиной любимой ночевал
Она свиданье тайное назначила во сне
Своей красавице любовь и ласку отдавал
Вместе ночь бессонную провели по весне
2
Невозможно вершину горы одному покорить
Безрассудно пускаться в путь в одиночку
Мы смогли порывы страстные себе подарить
Рано ставить в любви нашей жирную точку
3
Не соглашусь, что нашло на меня наваждение
Когда в полусне проводил одиночества ночку
Вершиной любви нашей будет сына рождение
Испытаю наслажденье, коль подаришь дочку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.