Наши сны

Нас годы сединой покрыли!
Они подумали, что мы
Уже давно про всё забыли...
А мы - всё те же видим сны!
И там, во снах, мы догоняем
Свою мечту, свою любовь!
И милых пылко обнимаем
И ожидаем встречи вновь!
И зря пытаемся догнать
Ушедший поезд, спотыкаясь...
И души наши, разрываясь,
Не могут этого понять!
А утром - надо просыпаться,
Больное тело поднимать,
Привычно криво улыбаться
И неохотно обнимать!


Рецензии