***

 
Мой лирический отклик на вдохновительное от
В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский

ЗАДАНИЕ

Я не знаю, как мне оправдаться
В том,  что невозможно оправдать...
Без остатка, весь тебе предаться,
Без остатка всю тебя предать?

Не хочу гадать, что будет дальше...
Будь что будет, я на все готов!
Я в твоих словах не слышал фальши
Потому, (что я не слышал слов).

Не молчи, как скажешь, так и будет!
А не скажешь, будет всё одно!
Часто прав  совсем не тот, кто судит,
А кому на это всё равно...

Можешь, так прости, не можешь, тоже,
Как решишь, ну так тому и быть!
Жаль мы друг на друга так похожи,
Значит нам друг друга и любить!

Хочешь назови всё это кармой,
Но не рви кармическую связь!
Ты поверь, что в этом мире тварном,
Мы с тобою встретимся не раз!

Радость это или наказание,
Это только предстоит познать,
Нам любовь друг к другу - как задание,
Коли любишь, научись прощать!(C)

***************************************************


Как похожи... были мы. До ужаса!
Били,  - бились в наши зеркала!
Там во тьме надежды наши кружатся...
Там всех чувств лишь пепел да зола...

Связаные, стянутые намертво!
Не вдохнуть с тобой... не без тебя.
S.O.S. сигнал по всем параметрам!
Океан чужой вины!? Любя?

Я... нашлась. Прости. Необьяснимое
Есть ли смысл пытаться обьяснить?...
Чувство настоящее, не мнимое -
Тоньше, чем придуманная нить.

Боль, хоть как, - что ляжет мне, что выпадет...
Боль в свободе, - в ней и благодать.
Я люблю! - Душа моя на выдохе...
Я любима! ... - Я учусь вдыхать...

Приняла, что белого не выбелить.
Ты так прав...  Смогла я всё простить
Нам с тобой.  За всё, что не увидели.
Потому и рвётся эта "нить"...


Рецензии