Экзистенциальное скольжение

Бл*ди пафосные, а я простой…
И мне вообще дела нет
До того, курил ли траву Лев Толстой
И делал ли Ильич комплименты…
Бл*ди выпячивают, что есть…
Трясут своим здесь и сейчас…
А я, прикрыв фиговым листом
Себя важную часть,
Скольжу к е*еням…
Не держите меня!


Рецензии