так сказала судьба

Обниму тебя крепко и бережно,
Закрывая глаза от блаженства.
Обхвачу всеми силами шею,
Так хочу прикасаться чаще и чаще к тебе.

Поцелую, закрыв глаза на повторе..
В голове заиграет наша мелодия.
О твоём и моем настоящем возможно и будущем..

Мы не будем жалеть о прошедшем.
Ты позволишь мне стать твоим миром.
Мне всего лишь хотелось теплоты, любви,
И за это я благодарна тебе.

Я не та, что тебе суждена..
А ты - не мой..
Прости, но так сказала наша  судьба,
И слезы медленно покатились ручьём.

Можно ли на секунду?
Я чуть дольше хочу посмотреть в глаза.
В них все также горит то пламя,
Но уже не для меня.

Мы сами строим перед собою стены,
Будто становится проще жить.
Разломайте, растопчите, со всей силы боритесь
Но не давайте себе слабины.

Счастье ведь в настоящем. Оно в мелочах.
Любите друг друга
И не будьте глупыми..
Тот кто любит, ни за что не отпустит вас.

Никогда.


Рецензии