А время тихо...

А время тихо тихо шло,
Души касались дни и ночи.
Как в юности в ней всё цвело
Любовь там пела между строчек.

Но как же быстро мир поблек,
Мечты ушло благоуханье
И сила жизни между строк
Осталась лишь в воспоминаньях.


Рецензии