Умершие подают нам знаки

Умершие подают знаки живым и к ним следует прислушиваться


ПРАВОСЛАВИЕ ONLINE17 426 подписчиков
Умершие подают знаки живым и к ним следует прислушиваться: как распознать эти знакиНашим умершим близким известно гораздо больше чем нам, в том числе наша дальнейшая жизнь, что нас ждет и ожидает. Чтобы обезопасить нас от каких либо неприятных или фатальных событий, они очень часто подают нам разного рода знаки. Важно уметь различить и опознать эти знаки. Об этом и поговорим сегодня.

Изображение взято из сети Интернет
Остановимся подробнее на разного рода признаках, к которым прислушиваться все же стоит. Умершие зла не причиняют, а наоборот желают нам только добра, потому как жили на нашей земле и в нашем мире сами и знают все горечи и "прелести" нашей жизни.
Сны
Чаще всего усопшие родственники приходят к нам во снах. Причин может быть множество, но их появление, скорее всего связано либо с тем, что они соскучились по вам и захотели встречи, а кроме, как во сне, организовать эту встречу невозможно, либо с тем, что мы в суете жизненной забыли про них и давно не молились, а им удивительно важна наша с вами молитва, либо же, что бывает довольно часто, они нам подают какой-то знак.

    В последнем случае очень важно смотреть на лицо умершего, доброе оно или злое, радостное либо наполнено печалью. Если вы помните из своего сна второй вариант, лучше отложить все важные дела, отменить полеты и поездки, потому как ничего хорошего печальный или злой вид не сулит.

Знаки в реальном мире
Усопшие подают знаки не только через сон, но и в реальной жизни. Эти знаки распознать сложнее, но они существуют. Упала картина или икона, появился сквозняк в квартире из неоткуда, можно предположить, что кто-то из наших родственников, ушедших в мир иной, пытается подать нам какой-то знак и о чем либо предупредить.
Как и в случае со снами, лучше отменить все рискованные ситуации, которые вы запланировали.

Конечно, не нужно быть суеверными и все на свете принимать за знаки с того света, но все же лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорят в нашем народе.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии