Паутина над миром огромная

Паутина над миром огромная,
паук-разум человека.
Это не песчинка скромная,
а двигатель каждого века.

Глаза даны для обозрения,
а ум вникать и размышлять.
Создавать единое течение,
ходить сначала,а потом летать.

Вперёд шли,развиваясь
в открытиях тайн,поколения.
В будущем всегда старались
внести в жизнь изменения.

Кто откажется от телефонов,
от познания чужих идей.
Ведь мир наш построен
знаниями умных людей.

Что только не происходило,
рабы и цепи,и крепостной народ.
Древний обиход все забыли.
Разум всегда идёт вперёд.


Рецензии
Разум всегда идёт вперёд!
Молодец,Галя!

Зинаида Самойлова   13.05.2020 23:04     Заявить о нарушении
Без продвижения вперёд жить нельзя,никто не откажется от того что создано.
Спасибо за понятие того,что написано.С уважением

Галина Раннева   14.05.2020 11:50   Заявить о нарушении