Весенним днём

Дымятся тучи дождевые
Над зеленеющей землёй,
А в рощах ветви нитяные
Оделись робкою листвой.

Рожденье!Таинство природы-
Лист появляется на свет!
А ленты рек уносят воды
Туда, где нас с тобою нет...

Но в сердце нежность неизбывна
К тому, что только родилось...
И материнская молитва
Светло звучит в свечах берёз...


Рецензии
Спасибо, Надежда, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.04.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам на добром слове!

Надежда Лисогорская   25.04.2020 14:24   Заявить о нарушении