А Вы, всё также, в Мире лучше всех

А Вы, всё также,  в Мире лучше всех,
Блистательны, неистово красивы,
Вас повстречать, немыслимый успех,
Пусть даже без дальнейшей перспективы.

У Ваших ног фонтаны из цветов,
У Ваших ног рождаются признанья
Я Вас  Богиней называть готов,
Не меркнущим очей  очарованьем.

Кому-то Вы наречены судьбой,
Кому-то в жизни выпало везенье,
Он, кто-то, называет Вас родной
И не скрывает чувства восхищенья.

Позвольте Ваши руки целовать
В объятья  заключив влюблённым взглядом
И никогда о Вас не забывать,
Не ощутив дыханье Ваше рядом.

Сегодня разрешите мне Асель,
Произнести от сердца поздравленья.
Пусть улыбнётся ласковый апрель
И чудеса свершаться в День Рожденья.

Пусть счастье освещает жизни путь,
Пусть Вами ваши близкие гордятся.
Желаю сохранять секрета суть,
Как никогда невзгодам не сдаваться

23  апреля 2020  г.          


Рецензии
Светлая, светлая память...

Раиса Верич Попова   09.07.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.