Божественное

У меня сегодня возникло убеждение, что мы гости в этом мире...
Гости в своих, купленных или полученных по наследству, квартирах.
Гости в своих прекрасных телах...
Существа не от мира материального, а что-то возвышенно другое...
 Боремся, расталкивая друг друга, за кусок славы-зарплаты, признания таких же ни чего не значащих в мире человеков.
Воруем у себя время, не пуская в жизнь безмятежность и комфорт.
Ведь гостям должно быть удобно в гостях.
А мы гости здесь.


Рецензии