Держись от меня подальше

держись от меня подальше!
на безопасном расстоянии.
на расстоянии выстрела.
я не приемлю фальши.
это моё достояние.
и я обещаю - выстою.

кометами в безграничном космосе
пролетим. не замечены, мимо.
сгорим. растворимся. в голосе
не дрогнет струна. все мнимо.

созвездия друг за другом
по кругу...тебе не подруга.
вспорю на корню все плугом...
по венам. по жилам. без звука.


Рецензии
классный слог на нерве!

Ротару Ирина   07.05.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Мишкина   07.05.2022 21:17   Заявить о нарушении