Я стою у берёзовой рощи

Я стою у берёзовой рощи,
Наслаждаясь её красотой,
Только-только пробились листочки
И они так желанны Весной.

Как приятно пройтись по дорожке,
Зеленеет под солнцем трава,
Кое-где распустились цветочки,
Добавляя чуть-чуть волшебства.

Тень - наполнена нежной прохладой,
Обнимает меня ветерок,
В небе синем нет тучки осенней,
Дождик снова ушёл на Восток.

Я стою у Берёзовой рощи,
Наблюдая весенний рассвет.
Я сбежал от жены и от тёщи,
Чтоб увидеть листов тёплый цвет.

Обниму я родную берёзку,
Как мою дорогую сестру...
И в душе у меня отзовётся,
Лишь любовь, с ней и встречу Весну.


Рецензии