Простить от всей души

    Простить  от  всей  души,
    Других  не  обижая,
    Простить  от  всей  души,
    В  Иисусе  жизнь  иная,

    Зла  не  держать  в  душе,
    Забыв  про  все  обиды,
    Поможет  Бог  тебе,
    Ведь  Кровью  мы  омыты.


    18  февраля  2018  года


Рецензии