Другу поэту

Благодарю, мой чуткий друг,
За добрый взгляд с искринкой,
За вечную, как луч, надежду
Спетой песней стать…

Стихи… они бывают как…
Над океаном скрипка…
Да помогает Ваше слово
Ввысь сердцам взлетать!..

Декабрь 2019г


Рецензии