Ты обо всем Его проси

    Как  много  искушений  будет,
    Мой  друг,  на  жизненном  пути,
    Но  помните,  что  все  мы  люди,
    Нам  с  Богом  нужно  путь  пройти,

    Ему  предавшись  всей  душою,
    Хвалу  всегда  ты  возноси,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Ты  обо  всем  Его  проси.


    18  февраля  2018  года


Рецензии