Игра...

Игра в домино, кости брошены.
Так и следуем принятым правилам.
Замечаю, давно трава скошена,
Не устать поднимать нам за здравие.

За горой леса, реки да моря,
Мне туда заглянуть, может, сбудется.
Словом, эхом вдаль двери отворят,
Счастье всем пока только чудится.


Рецензии