Скрытый смысл-11

Палатализация - режим самоизоляции
Печенеги - чиновники, пекущиеся лишь о собственной неге
Половцы - наполовину зомбированное население
Популист - текст, годный лишь для туалета

Публикан - продажный журналист
Пузырь - очередное телеобращение к народу
Пульман - стрелок
Пулярка - женщина-снайпер.

Путассу -  опытный *ополиз
Путеец - человек, довольный российским президентом
Путина - время выбирать депутатов
Путорак - нищий, униженный россиянин

Путорана - двадцатилетняя незаживающая рана России
Путлище - вертикаль власти
Пунта-Аренас - политическое ТВ-шоу
Пушок - шок после очередного указа президента 


Рецензии
Понравилось все.

Лилия Зайнуллина   09.03.2023 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аомори   09.03.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.