Слушайся Бога

    Хитрость,  лукавство  -
    Они  не  нужны,
    Помощь  и  братство  -
    Здесь,  друг  мой,  важны,

    Слушайся  Бога
    В  своей,  друг,  душе,
    Будет  подмога
    По  жизни  тебе.

    18  февраля  2018  года
 


Рецензии