Не плачь, когда болит...

Не плачь,когда болит…




Не плачь,когда болит-послушай тишину,
Она тебя от боли всей избавит,
Ведь,камень не кричит-он на душе лежит,
И тяжестью своей к земле всё давит,

Закат ли в небесах,быть может и рассвет,
Мечта твоя,бегущая по кругу,
Взывая к небесам,ты терпишь свою боль,
Доверив сокровенное всё другу,

Подруга-тишина,закат вечерний тих,
Они тебя всегда одну услышат,
Когда б слеза твоя рождала б ручеёк,
И грудь твоя взволнованно так дышит!

Не плач,когда болит-послушай тишину,
И ветер приласкает твои косы,
Ведь боль ночной свечи,что тает на столе,
Ту боль огонь с собою вдаль уносит!

Наверное,хоть раз свой бег останови,
Когда душа твоя болит и плачет,
Не удержать в руках всё то,что улетит,
И то,что для души уже не значит!

Хрустальная слеза не облегчает боль,
Рассвет тебя куда-то утром мАнит,
Не плач,когда болит-душевный непо
кой,
Он мУкою твоею вечной станет,


Хрустальная слеза даёт хрустальный звон,
Осколки эти только душу ранят,
Не плач,когда болит,а стисни губ изгиб ,
И крик души пусть стоном будет занят!


Рецензии