Вот и мы распрощаемся с морем

Вот и мы распрощаемся с морем.
Со стерильной повязкой прибоя
И со скользкой полоскою мола,
Где в ночи мы бродили с тобою.
Дань заплатим солёному царству,
Чтоб задобрить судьбу  и стихию:
Две монетки блестящие - дар свой -
Мы отпустим в глубины морские.
...Будет слёзы ронять непогодье
На торшеры фарфоровой юкки.
Ты меня до вагона проводишь
И обнимешь на кромке разлуки


Рецензии
"Ты меня никогда не увидишь... Я тебя никогда не забуду..."
Красиво и романтично!

Ольжана Захарова   26.04.2020 14:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Ольжана!ВД

Владимир Дергунов   29.04.2020 11:44   Заявить о нарушении