Моя жизнь и судьба

В своей горькой судьбе ошибки признала
никого в своей жизни никогда не искала
просто шла по ней так как могла и умела
униженья, гонения, и боль преодолела.

Сегодня говорю, что я сильна как сталь
и в действиях миох присутствует мораль,
и нет кумиров в жизни, сама себе кумир,
заказчик, исполнитель и даже бригадир.

Сама себе я автор того, что сочинила,
желаю я народу здоровья, счастья, мира,
уверенна, я завтра наступит лучший день
отступит пандемия и расцветёт сирень.

                23.04.2020 год


Рецензии