Абсолютно чёрное тело

Абсолютно чёрное тело?
Значит, плохо его ты грел:
Станет красным, и даже белым,
Цвет менять – это свойство тел.

Негритянкой была из Судана –
А теперь Монтигомо жена,
Больше жару – и вот, донна Анна,
Так бледна вдруг, и так холодна.

Но под бледностью – чёрт таится,
Но под холодом – белый огонь.
Что ж ты, физик? Она не боится.
Но твоя – вся в поту ладонь.

Ладно. Ведь превыше – наука.
Вот где – истинный твой оргазм.
А она – цвет меняет, сука.
Ну и пусть. Это – свойство всех плазм.


23 апреля 2020


Рецензии