Do You Know?

знаешь ли ты? знаешь ли?
как на самом деле
мы далеки от земли?
знаешь ли ты про день и ночь?
соприкосновения с ними
рождают сына или дочь
знаешь ли ты ? знаешь ли о том,
что ум рождает
самые красивые и сильные
наши фантазии?
на краю бытия или сознания?
И зачем ограничивать их
полусферами храмов?
зниаешь ли ты, что я люблю?
я люблю рассматривать
лица, взгляды,
различать запахи ветра и растений,
знать серебро воды из горной реки,
хочу узнать, что же за этой дверью?
я люблю и хочу тебя
среди всех этих мыслей и вопросов.
знаешь ли ты, где ты хочешь быть?
знаю ли я, где хочу оказаться?..


Рецензии