Сопернице..

Любопытный экс на https://vk.com/wall-47643523_218903

Каждый меряет жизнь тем аршином, что Богом выдан был.
Может ненависть теплится вовсе не в тех глазах,
Что мучительно ищут ответ, почему так легко забыл..
Кража - зависти дочь. Ты сумей удержать в руках
Не меня, а мои  бессердечные страсть и безУмие..
Я тебя не виню, что ты тоже слепа. Ты мой грех..
Так легко разменял Своего, Богом данного, в сумраке
На хмельное вино и усладу ночных утех.
Ты красива, умна. Да, себя ты не видишь ветренной,
И в прикиде крутом  ты достойна большой любви.
Но бояться тебе стоит вовсе не той, мной потерянной,
А ножа, что я спрятал, измазав в ее крови..


Рецензии