Да, я слышу его! Шум дождя!

Да, я слышу  его!Шум дождя !
И ,конечно , отвечу,отвечу!
Я немного  приду лишь в себя,
со своим настроением встречусь !

Ты прости, мой любимый поэт, 
что немного  в  прострации чувства.
И силёнок, (как видите),  нет...!
А ответ,не ИГРА , а ИСКУССТВО!

Я прислушаюсь  к шуму дождя,
и,прочту  стихотворные мысли.
Погоди ! Я  чуть-чуть, погодя!
А сейчас мои мысли прокисли.

Слёзы застят глаза,они хуже дождя!
Никому не понять мои  мысли ... !
Знаю,плакать нельзя!Знаю,плакать нельзя!
Но ведь плачу не я, плачут мысли !

Я,конечно,отвечу,приду лишь в себя !
Вы  простите  меня ,я отвечу ... !
Мой любимый Поэт! Я в потоке дождя!
Только Солнышка Лучик лучик  я встречу!

Светлана Королева(Резанова)2
29 ноября 2018 года. ЭКСПРОМТ
на стихотворение Игоря Исаева
" ШУМ ДОЖДЯ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118113000781
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 23 апреля 2020 года.


Рецензии