Признание в вечной любви

Где смартфон мой? Отдайте, без него жизни нет,
Я продам душу черту, я уйду на тот свет,
Если я по "вацапу" ничего не скажу,
Я, наверное, руки на себя наложу.

Не понять мне, ребята, как я жил без него
В динозавров эпоху, был я точно того,
Но сейчас это чудо на ладони держу,
И с утра и до ночи я, как муха, жужжу

Про весну и про осень, и про вирусный год,
И погоде досталось, вот моральный урод,
В неприкаянном небе снова тучи торчат,
Я про быль и про небыль, я про дождь и про град,

Где идут распродажи, где купить мне билет
На единственный остров, где ещё меня нет,
И вокруг чтобы море и кораллы на дне,
Где живётся всех лучше и в какой же стране?

Пожелать всем удачи и здоровья на век,
Я смеюсь с ним и плачу, он почти человек,
В нём, наверное, сердце поселилось моё,
Где бы ни был, поверьте, мы всегда с ним вдвоём.
23.04.2020.


Рецензии