На свадьбу дочери

Как годы быстро пролетели,
Вот ты невеста, вот фата.               
А рядом верная рука.
И в эти руки я сегодня
Тебя ребенок отдаю
И у Всевышнего на небе,
Для Вас я счастья попрошу.
Творец Великий Созидатель
Союз детей благослови,
Счастливых дней в любви и счастье
Семье побольше подари.
На небе пусть зажгутся звезды,
Младой семье путь озарят.
Рождением детей чудесных,
Их путь земной благословят.
И без прикрас скажу друзья,
Что этим счастлив буду я.


Рецензии