Тихое слово

Ты скажешь слово...
И оно утонет в волнах
Невнятной беспробудной тишины
И растворится без остатка
Без основы
В коварном сумраке чужой
Неведомой души
И... вдруг
Откликнется из глубины
Дремавшего сознанья...
И неожиданно и нежно
Засияет...
Забытое волшебное число
Всего шесть цифр которыми
Мы буквы в алфавите числим
Сложились в смыслы...
В новое послание...
И пробудилась радость узнавания
Поверишь истово... что вот оно
Пришло...
Проснулся ясный свет
И в нем все
Чувства вспыхнут ...
Так обновляется
Рожденный вновь
Восторг и сердца пыл...
Но это лишь обман
Не возродить из пепла
Любовь погибшую
От слез
Которую
Ты предал...
И...
Убил

23.04.2020.


Рецензии