Флаг любви

Отравлен флаг, воздвиженный тобою,
Отправлены в нокаут все мосты.
Я от тебя презрения не скрою -
Тебе противны голос и черты.

Раскрою окна ветру напрямую,
Пусть выпорхнут на вольную костры.
Снаружи дверь парадную закрою:
Любви не нужен ключ, нужны тиски.


Рецензии