Я верю!

Когда нибудь, я верю,
Настанет этот миг -
Откроешь мне ты двери
И я увижу лик.

Тот лик, который с фото
Меня к себе манил...
Как рыхлый снег растаю,
Сильнее это сил.

Глазами умиляясь,
Я буду слушать голос,
Дыханьем наслаждаться,
Смотреть на каждый волос!


       2020г.


Рецензии