Воздушное сердце

Я дарю безвозвратно вам сердце,
Пусть оно очень тихо стучит.
И воздушным шариком в небо
Всем на радость ввысь улетит.
Чтоб душа у вас не болела,
Чтобы  счастье было в семье,
Чтобы помнили и не забыли
Тех, кто важен для вас на Земле.


Рецензии