Мартовский кот

Коту хозяйство не мешало
и даже там где танцевал.
И что стояло и лежало
он на него не наступал.

И только март тревожил действо
и он сшибал сосульки с крыш
и почитал за лицедейство
те крики:Кыш!

Он был гуляка,фат немножко
и дрессировка не по нём.
Но мявкала в окошко кошка
в тоске и ночь и так же днём.

А после принесёт в подоле
вам головную боль домой.
И вы смирялись с этой долей
само собой

поскольку где то в подсознании
вы сами были тем котом.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.20г.


Рецензии