Stop, Play

Мне хочется просто нажать на "Stop",
И замер бы мир вокруг.
Весь мир - это плёнка немого кино,
В котором я - недруг, ты - друг.

Я буду мерещиться и приходить,
Стучаться в закрытую дверь,
Пока не оттаешь и не нажмешь
На сердце заветное "Play".


Рецензии