Жизнь летит...

Жизнь летит... Не исправишь ни что...
                Не вернёшь...
Всё, что дорого сердцу,
          то в памяти нашей хранится.
Оттого на душе
       снова танго танцующий дождь...
Да всё чаше во сне
           бесконечно любимые лица...
23.04.2020г.


Рецензии