Весенняя соната

Весна сонетом душу наполняя,
Росинкой чистого  рассвета,
Со вкусом ароматным чая,
В цветочном платье приодета.

Сонет весны нежнейшей нотой,
Цветком  чарующей  любви,
Запечатлев на память  фото,
Сердца влюбленных зацвели.

Звучанием мелодичной трели,
Весны пейзажной  акварели
И снова в чудеса поверив.

Объятием звенящего апреля,
Пленительной весны капели,
Любовью этот мир измерив…


Рецензии