Открытый солнечным лучам...

***

Открытый солнечным лучам,
Я радуюсь природной силе.
И этим страстным, чудным дням,
Природе вольного кутилы.

Но я люблю!  И пусть томлюсь!
От мыслей полных красотою.
Но никогда не отрекусь,
От чувств ниспосланных тобою.

И радость, и печаль вдвоем,
Мне важен этот трепет жизни.
Спит счастье на плече моем.
О время, навсегда зависни!

06.02.2018г.


Рецензии