Нам с тобою далёкие дали

Нам с тобою далёкие дали ,
Шепчет ветер на ухо в тиши ,
Расскажи мне о чём ты мечтаешь ,
Что тревожит глубины души .
Расскажи , что внутри происходит ,
Как проходит обычный твой день ,
Расскажи мне хотя бы немного ,
Запуская в рассказ свою тень .
Может быть тоже ты одинокий ,
И не можешь согреться в пути ,
Расскажи мне хотя бы немного ,
Чем ты дышишь в полночной тиши .
Расскажи мне как сердце на части ,
Рвётся птицей в высокий полёт ,
Где таится глубокое счастье ,
И где жизни твоей поворот .
Расскажи мне как звёзды считаешь ,
И желание своё загадав ,
Расскажи мне о ком вспоминаешь ,
Своей жизни страницы листав ...


Рецензии