2020. Он серьезно болен

Он серьезно болен и не только он,
     здесь, мы скоро, все будем такие!
Каждый себя счетает, будто он шпион,
     а в туфлях "есть просят" носки худые...

Лера Ти
Диана, договориться нереально, ты наверное не читала про нашу с ним эпопею)
в январе он пробил дыру в нашей стене - херачил молотком из своего помещения,
пока не разбил плитку и сантехнику
Он серьезно болен


Рецензии