Поздравление внученьке-5 лет!

Я для Внученьки сегодня
Написала Поздравок!
И начну его пожалуй
С самых добрых,нежных слов:
В Светлый праздник под Крещенье
Родилась 5 лет назад
Твоё Чудо-появленье
Всех обрадовало нас!
Я желаю:"Будь Счастливой,
Весёлой, доброй,озорной!
Пой,танцуй и ешь конфеты,
Ведь детство и дано на то!
Жаль лишь время быстротечно,
Каждый день неповторим,
Но счастливое мгновенье
Мы всегда запечатлим!
Добрались сюда к вам быстро,
С Дед Морозом на санях!
Вмиг доставил нас Морозко,
Приморозил лишь слегка.
Передать просил он очень
Поздравления свои:
Самой юной Юбилярше-
Быть Здоровой, не болеть!
По утрам зарядку делать,
И зубки чистить каждый день!


Рецензии
Маргарита, прочла Ваш стишок и вспомнила свои первые стишки, которые я начала писать именно с рождением первой внучки. И были это поздравки. Прошло с тех пор 11 лет. И так здорово было оказаться здесь и развивать свое умение писать стихи.
С тёплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   05.07.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.