Вокзал

Пропитан воздух дымом сигарет ,
А я стою на том же самом месте ,
Вокруг огни , мерцает яркий свет ,
И почему то сердце не на месте .
Твой облик в памяти всплывает каждый раз ,
Лишь стоит здесь мне оказаться ,
Как всё же память путает подчас ,
Лишь только в ней могу с тобой остаться .
Улыбку помню , искренность в глазах ,
Твоей души широкие объятия ,
Твой лёгкий стан и сердце на распах ,
И я мечтала лишь с тобой остаться .
Судьба - злодейка круто развернув ,
Вдруг повела меня другой дорогой ,
Ты на прощанье мне рукой махнул ,
И скрылся с виду ты в метро глубоком .


Рецензии