Я хочу подарить тебе радость...

Я хочу подарить тебе радость
В нежно белых цветах сирени.
Твоя детская угловатость
К грациозности вверх ступени.

Я целую твои веснушки
И  две тоненькие косички,
И слезинки, что на подушке,
И нелепые ножки-спички.

Поздравляю тебя, малышка,
С днём травинок и птичьих трелей,
С разноцветием каруселей,
На которые мчишь вприпрыжку.

Я тебе подарю всю нежность,
О которой не знал недавно.
Твоя детская безмятежность
Так прекрасна и так забавна.

Моя дочь, мой кусочек рая,
Моя радость, моя кровинка,
Я теперь это точно знаю:
В дочерях - отцов половинка.


Рецензии