Я СТОЮ У МОРЯ

Я стою у моря в час, когда рассвет,
Как ребёнок прячется в тумане…
Пролетая, ветер шепчет мне: «привет»
И, не ожидая от меня ответ,
За собою белый парус манит…

Я стою у моря, слушая прибой,
И смотрю на танец вольных чаек…
Надо мною купол неба голубой,
А за мною город, где всегда с тобой
Мы проводим время, не скучая…

Я стою у моря в час, когда закат
Бог украсил звёздами с луною…
И душа на крыльях веры так легка,
И летят спокойно к югу облака,
Словно дирижабли надо мною…

Я стою у моря…

23.04.2020


Рецензии