живи песня

я хочу,чтобы ты поверила-там за тучами небо синее.
я хочу,чтобы ты поверила-ночью небо такое красивое.
я хочу,чтобы ты запомнила-надо жить чтобы там как не было!
я хочу,чтобы ты запомнила-лучше нет ничего света белого!

живи! просто дальше живи.
реви,станет легче,реви.
реви,хоть чуть-чуть,пореви.
живи! просто дальше живи.



 
я хочу,чтобы ты услышала-боль пройдет,жизнь начнется заново.   
я хочу,чтобы ты услышала-ты на свете красивая самая.
я хочу,чтобы ты подумала-где-то есть половинка верная.
я хочу,чтобы ты подумала-без тебя ему плохо наверное.

живи! просто дальше живи.
реви,станет легче,реви.
реви,ну хоть чуть-чуть,пореви.
живи! просто дальше живи.


Рецензии