На фотографию с камином

Апрель кончается.
И в доме зябко.
Кошка прячется
Под плед украдкой.
Камин есть повод растопить.
И горький кофе пить,
Перед огнем.
Он станет сладким...
Глаза закрыть.
И можно плыть,
Качаясь в кресле,
В юность плыть...


Рецензии