как же жизнь-знь

Меня спросили: – как же жизнь-знь?
– Давно не получали клизм-изм.
– Хотите что ли QR-код на год,
 Коль хочешь ехать в огород.

Пила пилила, и вдруг взынь-ынь
Задела сердце Ким Чен Ын-ын.
Что жизнь? Её кончать пора,
Для продолжения – сестра!

Три дня умерший на слуху-ху
Все трут деяний шелуху-ху.
Но, есть один, кто возродился,
Назвавшись богом, обнулился.

– Что в этом мире есть писец-ец?
– Он, кто пасет своих овец-ец:
Нет оправданья за его деянья,
Когда в народе лишь рыданья!


Рецензии