В их маленьких глазах ты будешь богом

В их маленьких глазах ты будешь богом,
великим и всемогущим.
Добрым волшебником в мире строгом,
лучшим из всех живущих.
От всего защитишь,  обо всём расскажешь,
О звёздах и  тайнах нейронной сЕти,
А когда подрастут, может быть даже -
Откуда берутся дети.
А когда во взрослую жизнь окунутся,
как ты скучаешь по ним,
Временами мечтая вернуться
В "папа, купи мне пони ".

2020


Рецензии