Я в любовь твою верила

 Да сгореть тебе в адовом пламени,
 и за слезы ответить мои.
 Я в любовь твою верила...глупая,
 только не было в сердце любви.

 Ты манил меня...сладкая девочка,
 называл ты меня...ангел мой.
 А затем на посмешище выставил,
 и гуляешь теперь не со мной.

 И другую зовешь к краю пропасти,
 пропади ты...исчезни...уйди.
 И другую оставь не заманивай,
 и не стой у любви на пути.
 
 


Рецензии
А он вписался в АЛГОРИТМ?

Михаил Шилкин   15.05.2020 14:41     Заявить о нарушении