В пепел сыпятся листья

В пепел сыпятся листья,
Мной прочитаной книги.
Не был в жизни завистлив,
Но запутаны мысли.
День скользнул будто искрой,
Вновь его не заметил,
Всё мелькает так быстро...
Сам,как бешенный ветер,
Время года листаю,
Будто жить готов долго,
Для себя растилая
Одр с мягкого шёлка ...


Рецензии